神木职业技术学院欢送2022年春季应征入伍大学生
来源:学生处征兵工作站 作者:李春艳 发布时间: 2022-03-17 20:27 访问次数:

风华正茂抒壮志,参军报国正当时。3月16日,神木职业技术学院欢送2022年春季应征入伍大学生,参与本次欢送仪式的有学生处处长代创伟和各系应征入伍学生的辅导员。

欢送仪式上,新兵们身着戎装、披绶带,精神抖擞,在训练基地整齐列队、整装待发,一张张年轻的脸庞上写满对军营生活的憧憬与向往。

各辅导员与学生及家长进行一对一亲切交谈,希望同学们安心入伍,全身心投入到军旅生活中,不负韶华,绽放青春,学院将落实好各项优待政策,切实解决同学及家长的后顾之忧。

代创伟与辅导员一行到神木火车站送别新兵,代创伟寄语即将启程赴军营的新兵,要时刻牢记自己的誓言、亲人的嘱托以及各级领导的谆谆教诲,步履坚定迈向军营,思想稳固扎根军营,勤学苦练建功军营,用热血去谱写壮丽的青春之歌。

上一条:学院学宪法讲宪法活动受到省教育厅表彰 下一条:学生处开展学生管理信息化建设培训与辅导员考核管理制度学习