神木职业技术学院艾国书记一行看望役前参训学生
来源:学生工作处 作者:李春艳 发布时间: 2022-03-15 15:40 访问次数:

迟日江山丽,春风花草香。一年一度的春季征兵工作进入了收官阶段。经过严格遴选,神木职业技术学院20名学子顺利通过体检、政审等环节,目前在神木市预备士兵训练基地接受役前训练。

3月14日下午,神木职业技术学院党委书记、校长艾国,副校长郭亚芳,学生处处长代创伟等院系领导,深入训练基地看望正在参训的职院学子。神木市委常委、人武部部长马智磊,政委段云辉,副部长李伟陪同看望。在训练基地,艾国现场观看了学生们的训练成果,向基地教官详细了解了我校学生的表现情况,对教官们的辛苦付出表示衷心感谢。艾国与参训学生进行了亲切交谈,了解他们的训练情况、生活情况和需要解决的问题。他鼓励同学们要牢固树立参军报国的理想信念,带着强国强军的神圣使命和时代青年的蓬勃朝气,在绿色军营挥洒无悔青春,矢志不渝书写出彩人生,把远大的爱国之志变成笃实的爱国之行。

同时,院系领导就我校的征兵工作与武装部领导进行充分沟通交流,表示学院将不断完善征兵工作机制,加强校园征兵工作宣传,积极营造浓厚的征兵入伍氛围,引导广大青年大学生积极投身军营,实现人生价值,为现代化军队建设做出应有的贡献。人武部部长马智磊对神木职业技术学院2022年春季征兵工作给予了充分肯定,对学院征兵工作站做出的突出成绩进行了褒奖,希望部之间经常沟通,相互合作,共同完成上级交办的各项任务。

上一条:榆林市委常委、军分区政委赵西月考察指导神木职业技术学院征兵工作 下一条:我院参加神木市2022年上半年定兵会