学生工作处组织“弘扬中国传统文化”知识竞赛
来源:化工电力工程系 作者:李艳 发布时间: 2022-06-13 11:16 访问次数:

为进一步弘扬中华优秀传统文化,发扬中国传统文化魅力,增强学生知识储备,推动校园文化建设,由学生处主办,化工电力工程系承办的弘扬中国传统文化”知识竞赛于2022年6月6日晚自习在4号教学楼2号报告厅顺利举行。

本次活动通过书面答卷的方式开展,由系部组织对传统文化进行宣讲并学习。学生参与活动热情高,学习态度积极端正。考试开始后,同学们答题认真,卷面整洁,字体工整。

通过此次活动不仅加强了学生对传统文化的了解,扩大了学生的视野,同时也提高了学生的文化道德修养与综合素质,孕育了学生的文化底蕴,丰富了他们的课余活动,激发了学生对学习中国传统文化的热忱。在学生参与学习、传播、弘扬传统文化的过程中,使每一名学生都积极地成为传统文化的推广者和传播者。

上一条:学生工作处开展宣传暨意识形态工作会议 下一条:学生工作处开展安全工作专题会议