学生工作处检查宿舍安全、卫生并开展星级文明宿舍验收工作
来源:学生工作处 作者:陈曦 发布时间: 2022-06-20 09:24 访问次数:

为了推动我校文明宿舍的建设,创建整洁、文明、舒适、规范、安全的生活环境。2022年6月18日下午3点,由郭亚芳副校长带队,学生处处长代创伟、学生处副处长胡巍巍、系部副主任、学工科、专职辅导员参加,检查宿舍安全、卫生以及五星级宿舍验收工作。

复查过程中,对各星级宿舍进行了认真彻底的检查。各位同学也积极配合,协助检查人员顺利完成了本次检查。同时,针对宿舍存在的卫生问题及不安全现象,现场提出了整改意见。通过检查发现,学生宿舍安全卫生整体情况较好,学生普遍能够遵守宿舍安全管理规定,自觉保持室内环境的干净整洁

星级宿舍应保持良好的生活卫生习惯,树立起模范带头的作用,带领我学子营造健康的生活环境,本次卫生检查工作强调了养成良好生活习惯的重要性,有利于营造一个温馨和谐的宿舍环境,推动我良好风建设。

上一条:学生工作处主办“共话百年奋斗、争做时代新人”主题活动 下一条:学生工作处组织安全活动月安全救护演练