学生工作处举办神木职业技术学院第六届“阳光护航”心理育人宣传季活动开幕式
来源:心理服务中心 作者:陈曦 发布时间: 2024-05-09 09:29 访问次数:

20245815点,学生工作处在图书馆报告厅举办了神木职业技术学院第六届“阳光护航”心理育人宣传季活动开幕式。参加此次活动的有:党委委员 副校长郭亚芳、学生工作处主任代创伟、副主任胡巍巍,各系分管学生工作的副主任、各系专兼职辅导员及学生代表四百余人。

学生处副主任贺安伟主持了本次活动。代创伟宣读了本届心理育人宣传季活动实施方案,胡巍巍带领全体学生宣读大学生“善爱我”宣誓词,郭亚芳副校长为本次活动致辞并宣布神木职业技术学院第六届“阳光护航”心理育人宣传季活动正式启动。

在本届开幕式活动中,播放了三部主题各异的陕西省高校优秀心理剧作品,其中西安欧亚学院的《勇敢说不》在同学们中引起了共鸣。通过优秀心理剧作品的展播,不仅能提高我校心理剧作品的水平,更能够拓宽学生创作的视野,为我校的心理工作开展提供更加丰富的渠道。

上一条:神木职业技术学院第三届心理黑板报设计大赛、第二届心理手抄报大赛获奖通知 下一条:神木职业技术学院第六届5·25心理健康宣传季活动方案