神木市人大常委会主任杨晓琦莅临神木职业技术学院征兵工作站参观指导工作
来源: 作者:李春艳 发布时间: 2021-12-21 18:50 访问次数:

12月21日,神木市人大常委会主任杨晓琦莅临我院,参观了我院征兵工作站和国防教育基地,校党委书记、校长艾国,副校长郭亚芳陪同参观。

在国防教育基地,杨晓琦观看了神木市抗战英雄展板,并听取讲解人员详细介绍了每个人物后的模范故事,然后参观了我院国防器材收藏室,回顾了战争时期军人的艰苦生活和卓越智慧。

最后,杨晓琦在我院征兵工作站现场体验了我院体检初检设备,对我院征兵工作站规范化建设给予很高评价,杨晓琦又详细了解了我院2021年的征兵工作情况和2022年春季征兵工作的开展情况。

他指出,征兵工作是一项重要的政治性工作,征集优秀大学生是高质量完成征兵任务的重要环节,我院要高度重视,积极配合上级,完成征兵任务。

艾国表示,我院将严格贯彻执行省、市征兵工作部署,不断完善学院征兵工作机制,加强校园征兵工作宣传,积极营造浓厚的征兵入伍氛围,引导广大青年大学生积极投身军营,实现人生价值。

上一条:神木职业技术学院开展大学生应征报名专项培训 下一条:榆林市征兵工作检查组莅临神木职业技术学院检查指导工作