神木职业技术学院组织看望慰问役前训练营参训学生
来源:征兵工作站 作者:李春艳 发布时间: 2024-03-15 20:35 访问次数:

一年一度的春季征兵工作进入了收官阶段经过严格选拔,神木职业技术学院17名学子顺利通过体检、政审等环节,目前在神木市预备士兵训练基地接受役前训练。

3月15日下午,神木职业技术学院学生处处长贺安伟,征兵工作站老师以及各系辅导员一行深入训练基地看望正在参训的职院学子在训练基地,贺安伟现场观看了学生们的训练成果,向基地教官详细了解了我校学生的训练表现情况,对教官们的辛苦付出表示衷心感谢。同时,就我校的征兵工作与武装部进行交流,并表示学校将不断完善学院征兵工作机制,加强校园征兵工作宣传,积极营造浓厚的征兵入伍氛围,引导广大青年大学生积极投身军营,实现人生价值,为现代化军队建设做出应有的贡献。

随后,贺安伟为学生送上学校纪念品以及慰问品,并与参训学生进行了亲切交谈,了解他们的训练情况、生活情况和需要解决的问题。鼓励同学们要树牢树立参军报国的理想信念,带着强国强军的神圣使命和时代青年的蓬勃朝气,在绿色的军营挥洒无悔青春,矢志不渝书写出彩人生,把远大的爱国之志变成笃实的爱国之行

上一条:整装执勤,彰显退役军人精神风貌 下一条:神木职业技术学院组织预定新兵开展学雷锋活动