强军在召唤!征兵宣传走进就业双选会
来源:征兵工作站 作者:李春艳 发布时间: 2024-06-17 17:18 访问次数:

为进一步激发大学生参军报国的热情,6月17日,神木职业技术学院征兵工作站利用就业双选会”时机,开展征兵宣传。

活动现场通过悬挂横幅、摆放征兵宣传展板、发放征兵宣传、现场答疑解惑等形式,吸引大批学生前来了解咨询。退役士兵现身说法,围绕征兵体检政治考核、发展前景等方面向同学们做了详细解读,鼓励同学们携笔从戎、报效祖国,在火热军营书写绚烂无悔的青春篇章。

通过就业双选会,组织退役复学大学生现场进行大学生征兵宣传,将进一步加深广大毕业生对征兵政策的了解,增强学生的国防意识和参军报国的热情,为学校高质量完成2024年秋季应征入伍工作奠定坚实基础。

上一条: “八一”建军节致全校退役军人的慰问信 下一条:毕业季遇上征兵季