神木职业技术学院组织专升本班专项征兵宣传活动
来源:征兵工作站 作者:李春艳 发布时间: 2024-04-11 19:12 访问次数:

在专升本考试即将来临之际,411日,我校征兵工作站组织开展了专升本班专项征兵宣传活动。

征兵工作站工作人员向参加专升本考试的全体同学解读了征兵各项优惠政策,以及体格检查、政治考核等相关要求,特别解读了“退役士兵免试专升本”的政策,鼓励同学们放松心态、可以先通过自己的努力参加考试,如果考的不理想,可以参军入伍后免试进入本科。

同学们纷纷表示,今天的征兵政策宣讲给他们很好的调整了心态、缓解了紧张,即使考试不理想,还可以通过参军入伍后进入本科,并且参军入伍也可以更好的实现他们的人生价值。

上一条:毕业季遇上征兵季 下一条:神木职业技术学院利用全校就业双选会深入开展征兵宣传活动