​神木职业技术学院认真学习习近平总书记庆祝建党百年“七一”重要讲话精神
来源: 作者: 发布时间: 2021-07-02 15:51 访问次数:

为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步凝聚思想共识、凝聚奋进力量,神木职业技术学院党委把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,各党支部、系部积极组织师生开展集体学习和交流研讨,持续掀起学习热潮,推动讲话精神和党史学习教育在学院走深走实。

图片

机关党支部集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

图片

公共课教学部党支部集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神图片

管理工程系党支部集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神图片

化工电力工程系党支部集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神图片

机电工程系党支部集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神图片

矿业建筑工程系党支部集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

各党支部(系部)精心安排,周密组织实施,引导广大党员和教职工深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。大家一致表示,要矢志不渝坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量;要坚定不移弘扬光荣传统、赓续红色血脉,进一步增强奋进新征程、建功新时代的思想和行动自觉。

上一条:神木职业技术学院组织全体师生收看中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会直播 下一条:神木职业技术学院举行庆祝中国共产党成立100周年 暨“七一”表彰大会