我校领导班子举行民主生活会
来源:组宣科 作者:王慧 发布时间: 2017-01-13 17:36 访问次数:

2017年1月13日上午9:00,榆林职业技术学院神木校区领导班子民主生活会在行政楼309会议室召开。参加会议的人员有:党委副书记、校长艾国、党委副书记项世荣,纪检书记李长春,副校长李广智,副校长王文艺,副校长王慧如,党政办公室副主任张志刚。中共神木县委纪工委马志翔书记参加了本次生活会。会议由党委副书记艾国主持。

本次民主生活会的主题是“学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕’两学一做’学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从政治合格、执行纪律合格、品德合格及发挥作用合格这四个方面进行党性分析,开展批评和自我批评。”

党委副书记、校长艾国首先代表班子作对照检查,找出了学校工作中存在的问题、分析了原因,并针对问题产生的根源提出了整改措施和努力的方向。随后,班子其他同志逐一结合自己的思想与工作实际和存在的问题开展了深刻的批评与自我批评。班子成员围绕“两学一做”学习教育要求,进行党性分析,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面查找了个人存在的突出问题,深入剖析了存在问题的原因,提出了整改的具体措施。既作了严肃的自我批评,又坦诚相见开展了相互批评。

马志翔书记对这次学校领导班子民主生活给予了高度的肯定,他认为每位成员都开诚布公,不回避自己在工作中的问题,会议达到了预期目的。通过民主生活会,领导班子进一步统一了认识,进一步明确了整改落实的思路和措施,势必会对学校下一步的发展有很大的促动作用。

上一条:我校纪委书记李长春为全校党员干部讲党课 下一条:榆林职业技术学院神木校区举行党员红色革命教育活动