神木职业技术学院召开党委理论中心组1月份集体学习
来源: 作者: 发布时间: 2022-01-12 19:45 访问次数:

1月12日,神木职业技术学院举行党委理论中心组1月份集体学习会议,全体校领导出席会议,会议由党委书记、校长艾国主持。

会上,中心组集体观看了习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的讲话精神《新闻联播》、习近平总书记在党史学习教育总结大会上的讲话精神《新闻联播》,集体学习了《国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词》。

党委理论中心组成员艾国、李长春和郭亚芳围绕学习主题依次作了重点发言。

艾国在总结讲话中要求全体领导干部要要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真抓好贯彻落实,自觉与中央政治局专题民主生活会对标对表。认真查摆存在问题,深入开展谈心谈话,把存在问题找准找实,把问题根源剖析深刻,把整改措施谋划到位。特别是要紧密结合个人思想、学习和工作实际,撰写好检视剖析材料,确保专题民主生活会开出高质量。

艾国指出,我院要根据中央、省委及市委要求,全面做好学院党史学习教育总结,不断巩固拓展党史学习教育成果。一要将党史学习教育作为一项长期坚持的政治任务,建立我院常态化、长效化制度机制。二要对党史学习教育全面梳理总结。要认真总结党史学习教育中的创新做法、典型经验和工作亮点,分析存在的问题和不足,提出补短板、强弱项的措施办法。三要在提升学习转化上再部署。要将党史学习教育与深入学习贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合起来,与习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,与学院各项事业发展深度融合起来,推动学习教育成果转化为广大教职工立足岗位、干事创业的强劲动力。

最后,艾国借习近平总书记在新年贺词里的话鼓励大家风雨同舟,团结合作,一起向未来,主动提升站位、放大格局,高起点谋划、高站位推进学院各项事业发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:乔娜娜

上一条:神木职业技术学院对支部党建工作进行考核检查 下一条:神木职业技术学院举行党委中心组12月份集体学习