喜迎二十大 奋进新征程——神木职业技术学院举行庆祝中国共产党成立101周年 暨“七一”表彰大会
来源:组织宣传部 作者:王慧 发布时间: 2022-06-30 09:29 访问次数:

6月29日,神木职业技术学院在师生活动中心隆重举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会,表彰了一批为学院建设发展做出突出贡献的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、党员示范岗和标杆党员。校党委书记、校长艾国,副校长郭亚芳出席会议并颁奖,全体中层干部和教职工参加,大会由党委副书记李长春主持。

学院领导出席大会

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕

会上,组织宣传部部长张志刚宣读了表彰奖励决定,表彰了冯雪莹等17名优秀共产党员,田志雄等5名优秀党务工作者,张峰等4名“党员示范岗”获得者,代创伟等2名标杆党员,授予机关党支部为先进党支部。

组织宣传部部长张志刚宣读表彰奖励决定

优秀共产党员

优秀党务工作者

党员示范岗

标杆党员

先进党支部

标杆党员代创伟作为党员代表作了发言,他代表优秀共产党员和优秀党务工作者庄严承诺,要珍惜荣誉,谦虚谨慎,强化责任担当,在学院高质量发展中不断发挥先锋模范作用。

标杆党员代创伟发言

艾国在讲话中肯定了广大党员在学院教育教学、专业建设、人才培养、招生就业、校企合作等重点工作中的带头引领作用,并向获得荣誉的先进个人和集体表示祝贺。紧接着,艾国重点从“带头坚定理想信念、带头联系服务师生、带头推动学院重点任务、带头学习创新和带头廉洁自律”等五方面对党员如何发挥先锋模范作用提出了具体明确的意见和要求。他鼓励全体教职工以先进为榜样,见贤思齐,坚持立德树人根本任务,求真务实,锐意进取,练就本领,勇于担当,磨练意志,砥砺品格,以陕西省第十四次党代会精神为引领,为学院高质量发展再立新功,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

校党委书记、校长艾国讲话

李长春在主持讲话中要求全体党员要统一思想认识,凝聚发展合力;坚持勤奋学习,抓好理论武装;切实转变作风,加强党性修养。

党委副书记李长春主持

上一条:神木职业技术学院与阴山路社区举办联谊趣味运动会 下一条:神木职业技术学院召开党委理论学习中心组6月份集体学习