神木职业技术学院举办“学党史 知党情 跟党走”党史知识抢答赛
来源: 作者: 发布时间: 2021-06-29 16:04 访问次数:

6月28日,神木职业技术学院“学党史 知党情 跟党走”党史知识抢答赛在图书馆报告厅隆重举行。党委书记、校长艾国,党委副书记李长春,副校长李建法、郭亚芳,校长助理王宝生出席抢答赛现场,并为获奖代表队颁奖。

图片

参赛顺序由各代表队赛前抽签决定,6个支部代表队,共计18名选手参加了抢答赛。抢答赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四个环节。抢答赛题目主要围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等展开。抢答赛特别邀请李长春和组织宣传部部长张志刚担任评委,保证抢答赛公平公正。

图片

经过四个环节的激烈角逐,管理工程系党支部获得一等奖;公共课教学部党支部和矿业建筑系党支部获得二等奖;机关党支部、化工电力工程系党支部和机电工程系党支部获得三等奖。全体校领导为获奖队伍颁发荣誉证书。

图片

本次党史知识抢答赛是神木职院庆祝建党百年系列活动之一,也是学校党史学习教育的重要活动载体。抢答赛结束后,观赛教职工纷纷表示,将以此次党史知识抢答赛为契机,将学习成果转化为学习和工作动力,传承红色基因、赓续红色血脉,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

图片

上一条:神木职业技术学院举行庆祝中国共产党成立100周年 暨“七一”表彰大会 下一条:我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育大会