神木职业技术学院召开主题教育推进会暨样板党支部创建交流会
来源:组宣部 作者:王慧 发布时间: 2023-11-30 10:54 访问次数:

11月27日下午,神木职业技术学院在1号教辅楼409会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会暨样板党支部创建交流会,全体党支部书记和部分支部委员参会,会议由党委副书记李长春主持。

会上,党委组织宣传部就前段时间主题教育中存在的问题以及市委督导组反馈的问题进行了通报,要求各党支部主动对号入座,后期积极整改。

紧接着,组织宣传部结合上级主题教育工作要求,就学校近期主题教育的重点工作任务进行了安排部署,切实保证主题教育各项规定动作认真到位,推动主题教育在学校走深走实。

在党建“双创”交流阶段,化工电力工程系党支部书记白健美结合今年样板党支部申报经历和前期外出学习调研收获,从样板党支部创建准备工作、党建与业务融合、党建创新等方面进行了经验分享,进一步拓宽了今后党支部工作的思路。

李长春在讲话中强调,抓好主题教育既是重要的政治任务,也是推动工作的迫切需要,各党支部一定要提高政治站位,认真严肃开展主题教育各项工作,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点措施有机融合、一体推进。同时,党支部要积极守正创新,在加强党建与业务工作融合的同时,也要创新形式,让党建活起来。要定期搞好交流,坚持“走出去”“请进来”,在学习中成长,在交流中进步,在实践中突破,为努力创建国家级样板党支部奠定坚实的基础。

上一条:神木职业技术学院举办主题教育专题报告 下一条:神木职业技术学院召开2023年下半年统战及意识形态工作专题会议