神木职业技术学院 第五届“阳光护航”心理育人宣传季活动 正式开幕

发布时间:2023-04-14    来源:心理服务中心    作者:陈曦    点击数:

2023413日下午,由学生工作处主办的神木职业技术学院第五届“阳光护航”心理育人宣传季活动在图书馆二层报告厅正式开幕。党委委员、副校长郭亚芳,学生工作处处长代创伟、副处长贺安伟、各系负责学生工作的副主任、学工科科长、全体统招班专兼职辅导员和学生代表共同参加了此次活动。

开幕式由学生工作处副处长胡巍巍主持,贺安伟宣读了《神木职业技术学院第五届“阳光护航”心理育人宣传季活动方案》。22级学生代表胡月以“如何维护自己的心理健康”为主题发言,郭亚芳副校长对学生和教师寄予厚望,动员广大师生积极参加此次宣传季的各项活动。

随着主持人宣布活动正式开幕,各位领导共同点亮仪式启动球,神木职业技术学院第五届“阳光护航”心理育人宣传季正式启动。

合唱鉴赏与实践选修课学生代表白雪等人为师生带来歌曲《星辰大海》为此次开幕式画上圆满句号。