机关党支部召开“学习党的宝贵经验 推动学院发展”专题研讨

发布时间:2021-06-07    来源:组织宣传部    作者:乔娜娜    点击数:

6月7日,神木职业技术学院机关党支部组织全体党员进行“学习党的宝贵经验 推动学院发展”专题研讨,会议由支部书记王煜同志主持。

image.png

研讨交流会上,大家从党的百年奋斗历程、铭记党的宗旨意、共产党人初心使命、党员干部职责使命与担当等几个方面结合学院建设发展实际,谈了自己的建议意见。

支部书记就本次学习研讨进行了点评,指出,从大家的研讨交流中可以看到,大家对党百年奋斗的宝贵经验认识的都很到位,能够做到知行合一,用党的宝贵经验来指导工作,不断增强工作水平,做到相互借鉴、共同提高。他希望大家要进一步加深对“党百年奋斗的宝贵经验”的理解和认识,把党的成功经验传承好、发扬好,从党百年奋斗的宝贵经验中汲取智慧和力量。

image.png