文明创建专栏

神木职业技术学院赴阴山路社区开展“学习二十大精神 关爱老年人生活”志愿服务活动

发布时间:2022-10-28    作者:朱翠    点击数:

为倡导尊老敬老爱老的社会风尚,发扬中华民族传统美德,进一步弘扬党的二十大精神,神木职业技术学院教职工志愿服务队于1028日赴阴山路社区开展了“学习二十大精神·关爱老年人生活”慰问辖区独居老年人的志愿服务活动。

志愿者们为老人们送去了大米、食用油和牛奶,并同老人们谈心了解老人们的生活状况,并叮嘱老人注意身体健康,有任何困难及时与志愿者联系。最后,老人对志愿者和社会的关心表示由衷的感谢。

神木职业技术学院继续积极引导全体教职工成为爱老敬老志愿服务工作的参与者、贡献者、引领者。围绕老人实际需求不断创新活动载体,切实提升服务质量,大力倡导爱老敬老的社会风尚,向社会传递美与善的正能量,为文明城市创建贡献力量