新闻资讯

神木职业技术学院春节前开展走访慰问退休老干部、困难党员和教职工活动

发布时间:2024-02-08    来源:工会    作者:崔军    点击数:

2月7日,在新春佳节来临之际,神木职业技术学院党委副书记李长春走访慰问了学校部分退休老干部、困难党员和教职工,为他们送上组织的关怀和新春的祝福。校工会主席崔军一同慰问。

李长春先后来到老干部项世荣、王慧如、宋玉怀、乔新义家中,向他们致以节日的问候,与他们拉家常、忆往昔、谈发展,关切地询问他们的健康状况和生活情况,认真听取老干部们的意见建议,为他们送去慰问品和慰问金,衷心感谢他们对学校的发展所作出的贡献,同时希望老干部们时刻关注身体健康,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持学校的发展。

在困难党员杜芳兴家中,李长春详细询问了他的身体状况和生活情况,为他送去慰问金,并鼓励他增强信心,保持乐观的生活态度,勇于面对当前困难。在学校值班室慰问了教职工杨志斌,了解了他的家庭情况和工作情况,并嘱咐校工会持续关注特殊困难党员和教职工的生活工作情况,主动帮助他们排忧解难,让他们切实感受到党和学校的关怀与温暖。