神木职业技术学院开展春节前走访慰问退役军人和军属活动

发布时间:2024-02-08    来源:学生工作处    作者:李春艳    点击数:

2月6日,神木职业技术学院组织学生工作处以及系部相关负责人,开展春节前走访慰问退役军人和军属活动,向他们送去节日的祝福,并表示亲切的关怀。

在退役返校学生贺江伟家中,学生工作处主任代创伟详细了解了学生退役后的学习和生活情况,对学生携笔从戎、保家卫国所做出的贡献以及家属的支持表示感谢,并鼓励学生在今后的学习和生活中,继续发扬部队的优良传统,在学校争当学习模范标兵,为社会做出应有的贡献。

在现役学生张鹏家中,代创伟向家属送去了节日的问候,并详细了解了学生在部队的服役情况。代创伟向家属表示,学校将全面落实好各项优抚政策,做好入伍学生学籍保留等一系列工作,让学生在部队安心服役;同时要求征兵工作站和系部要及时了解家属情况,积极帮助他们解决实际困难。

最后,代创伟代表学校向现役军人家属颁发了“光荣之家”牌匾,给退役军人送去了慰问信和慰问品。