神木市综合督查组来神木职院开展2024年一季度综合督查工作

发布时间:2024-04-02    来源:党政办    作者:穆夏青    点击数:

4月1日下午,神木市综合督查组第四组崔峰一行来学校开展2024年一季度综合督查工作,并召开汇报会。副校长郭亚芳主持会议,相关部门负责人参加会议。

会上,郭亚芳从重点项目建设情况、“两会”精神贯彻落实情况、纪检监察工作安排部署情况、意识形态工作开展情况等方面对学校各项工作作了详细汇报。督查组现场查阅了相关资料,向有关负责人进一步了解工作开展情况,对学校工作给予了充分肯定,并对检查中发现的问题提出了意见建议。

会议最后,郭亚芳表示,神木职院将以本次综合督查为契机,以督促改,以查促进,进一步做好各项工作、做优职业教育,在神木高质量发展的新征程上贡献职院力量。