党建动态

神木职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议

发布时间:2024-03-12    来源:组宣部    作者:王慧    点击数:

3月11日,神木职业技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。全体校级领导、中层干部及教职工党员参加会议,会议由党委副书记李长春主持。党委书记艾国出席会议并讲话。

会议首先传达了中央、陕西省委和榆林市委、神木市委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神。

会议指出,第二批主题教育开展以来,我校党委高度重视,迅速行动,精心准备,成立工作专班,制定工作方案和重点任务清单,及时召开主题教育部署会,紧紧围绕主题教育的目标任务和重点措施,突出“实”的导向,深化“联”的方法,贯彻“严”的要求,以强化理论学习为先导,筑牢“理论之基”;深入调研破解难题,砥砺“宗旨之义”;树牢正确政绩观,涵养“清廉之风”;坚定干事创业决心,激扬“奋进之姿”,圆满完成了各项任务。全体党员干部接受了全面深刻的思想淬炼、党性锻炼、精神洗礼和作风锤炼。

会议要求,全体党员干部要切实巩固运用好主题教育成果,持续深化理论学习、常态开展调查研究、全力推动发展、用力抓好检视整改,推动主题教育成效有力转化。要在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上持续发力,领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以从严从实作风,抓好主题教育整改落实;要立足岗位履职尽责,将主题教育成效转化为工作和服务实绩;要坚持高标准严要求,推动我校全面从严治党向纵深发展;要弘扬务实作风,为学校各项事业发展营造激扬奋进的良好氛围,奋力谱写我校发展的新篇章。