基建处组织召开实训大楼工程初验会议
来源:基建处 作者:谢晓艳 发布时间: 2021-05-13 09:16 访问次数:

511日下午,基建处组织召开神木职业技术学院实训大楼工程初验会议,党委副书记李长春、副校长郭亚芳出席会议,市质监站、设计单位、地勘单位、施工单位、监理单位以及学院基建处全体成员、后勤管理处、实训继教处、物业部门相关人员参加了本次会议,会议由基建处副处长高斌主持。    会议首先听取了建设单位的工程建设情况报告、施工单位初验自评报告和监理单位初验评估报告。    之后,参会人员对工程进行了实地查看验收。

最后,所有人员参加复会并交流验收意见,经过会议研究,一致认定该工程施工符合设计要求和施工规范标准,竣工资料基本齐全,根据国家《建筑工程施工质量验收统一标准》核定工程质量等级为合格,同意通过初验。

会议还讨论了工程移交使用后的其他问题。

上一条:神木职业技术学院领导深入施工现场检查指导工作 下一条:基建处组织召开学习“铁腕治污”“防灾减灾救灾”文件精神会议