神木职业技术学院领导深入施工现场检查指导工作
来源:基建处 作者:谢晓艳 发布时间: 2021-05-17 11:03 访问次数:

为推动党史学习教育,落实“我为群众办实事”主题实践活动,5月14日,党委书记、校长艾国,副书记李长春,副校长郭亚芳深入学院各工程现场检查指导工作,相关部门负责人陪同检查。    领导一行先后实地查看了校前广场喷泉维修工程、校园安全监控系统工程、校园消防管网工程、校园景观绿化工程、医学实训楼维修改造工程、一号公寓楼维修改造工程和东环路高压线入地工程的施工情况,在听取了相关部门人员对工程进展的汇报后,对各工程的施工提出了指导性意见。

艾国要求管理部门和施工单位对每一个维修改造项目都要充分论证、科学设计、合理施工;要高标准严要求,确保工程质量和施工安全;要加强监管与协调,妥善解决施工过程中出现的困难与问题;要按照计划和安排,把握时间节点,按时优质完成任务。    本次检查指导工作,将进一步推进各工程的进度,解决学院原有基础设施老旧破损、校园内消防设施供水动力不足、校园安防监控设施短缺、校园部分土地裸露等师生“急难愁盼”问题,改善师生的学习、工作、生活环境,营造一个平安、美丽、和谐的育人氛围,不断增强师生的获得感、幸福感、安全感。

上一条:基建处组织召开5月份集体学习会 下一条:基建处组织召开实训大楼工程初验会议