基建处组织召开5月份集体学习会
来源:基建处 作者:谢晓艳 发布时间: 2021-05-28 17:21 访问次数:

528上午基建处组织召开集体学习会,会议由基建处副主任高斌主持。

谢晓艳领学《全省教育系统党史学习教育动员部署会议召开》简报、《榆林召开党史学习教育动员大会》精神、《中共神木市委党史学习教育简报》。

郭引邦领学《新时代高校教师职业行为十项准则》、《陕西省教育厅关于对9起违反教师职业行为十项准则典型问题的通报》、《神木职业技术学院采购管理办法(试行)》。

王全利领学《神木职业技术学院经费审批报销制度》和《神木职业技术学院差旅费管理办法》。

呼江领学《神木职业技术学院教职工请销假及考勤管理办法》。

高斌领学《榆林市加强干部“八小时之外”监督管理实施办法(试行)的通知》、《中共神木市委党史学习教育领导小组办公室》通知、《党史学习教育第三巡回指导组第一阶段工作方案》。

上一条:基建处召开“安全生产月”宣传动员会 下一条:神木职业技术学院领导深入施工现场检查指导工作