神木职业技术学院召开餐厅扩建工程及暖气管网改造工程项目评审会
来源:基建处 作者:谢晓艳 发布时间: 2022-04-15 16:46 访问次数:

414日,基建处组织召开神木职业技术学院餐厅扩建工程及暖气管网改造工程项目评审会,基建处副主任高斌主持会议,神木市发展改革和科技局、神木市设计院、市政供热公司有关专家参加会议。

会上,相关单位负责人对餐厅扩建工程和暖气管网改造工程项目设计方案作了汇报,与会专家组对项目方案设计中的消防、排水、排烟口、结构等方面进行了评审,同时对施工过程中的降水、拆除与恢复,材料选用等方面也提出了意见与建议。

经过评审,专家组认为餐厅扩建工程将会增加食堂面积3672㎡,增加座位约1546个,能有效解决师生日益增长的就餐需求同现有就餐区域座位紧张的矛盾;暖气管网改造工程对学院教学楼、公寓楼、实训基地、餐厅等区域暖气管道进行更换,能解决暖气管道的渗漏和供热不稳定等问题,保证供暖季的高效供热。

专家组一致同意通过职业技术学院餐厅扩建工程和暖气管网改造工程设计方案。

▲神木职业技术学院食堂加建效果图

上一条:基建处召开“安全生产月”宣传动员会 下一条:基建处组织召开餐厅扩建工程项目推进会