基建处召开“安全生产月”宣传动员会
来源:基建处 作者:谢晓艳 发布时间: 2022-06-03 09:37 访问次数:

62基建处召开“安全生产月”宣传动员会,校园景观绿化工程、消防改造工程及智慧校园工程的项目经理、技术员、安全员和驻场监理参加了本次会议,会议由基建处副主任高斌主持。

会上,王全利宣读了《神木职业技术学院关于开展2022年“安全生产月”活动实施方案》,就校园周边环境整治、强化校园道路安全、建筑工地安全隐患排查、饮食安全等问题提出相关要求。

会议最后,高斌就本次会议作总结讲话。他指出,今年6月是第21个全国“安全生产月”,各工程项目部和监理要增强安全生产意识,围绕“遵守安全生产法 当好第一责任人”活动主题,制定科学合理的活动方案,组织召开安全生产动员会,扎实开展建筑工地施工隐患排查治理,按时报送安全生产活动情况,全力维护校园内安全生产形势,为庆祝建党100周年营造良好安全环境。

上一条:神木职业技术学院召开餐厅扩建及 暖气管网工程项目工作会 下一条:神木职业技术学院召开餐厅扩建工程及暖气管网改造工程项目评审会