艾国深入餐厅扩建工程施工现场检查指导工作
来源:基建处 作者:谢晓艳 发布时间: 2022-11-04 10:11 访问次数:

114日下午,党委书记、校长艾国、副校长郭亚芳深入学院餐厅扩建工程现场检查指导工作。学院党政办、财务处、基建处及施工单位相关人一同检查。

基建处副主任高斌对餐厅扩建工程现场和整体进度情况进行汇报。餐厅扩建部分目前已完成了原连廊拆除、桩基基础工程和基础梁柱工程,现正进行基础回填,预计在今年停工前完成一层框架砼浇筑。

艾国一行又来到了2号餐厅内,视察后厨采光井封堵的进展情况,听取了原餐厅室内装修工程施工计划,并与现场人员进行了亲切的交谈。

最后,艾国对今后的工作提出了指导性意见,要求项目现场负责人要时刻不放松地抓好工程安全与质量管理,认真落实安全生产责任,强化安全质量管理力度,切实将安全质量工作落到实处。

上一条:艾国深入餐厅扩建工程施工现场检查指导工作 下一条:神木职业技术学院召开餐厅扩建及 暖气管网工程项目工作会