艾国深入餐厅扩建工程施工现场检查指导工作
来源:基建处 作者:谢晓艳 发布时间: 2023-05-05 20:41 访问次数:

55日下午,党委书记、校长艾国、副校长郭亚芳深入学院餐厅扩建工程现场检查指导工作。学院财务处、基建处、后勤处、餐饮公司负责人及施工单位、监理单位相关人一同检查。

基建处负责人高斌餐厅扩建工程现场施工况进行了简要的汇报,艾国一行认真听取了汇报,并深入新建餐厅和2#餐厅施工现场,视察内部施工情况,对厨房操作间、就餐、消防等功能区域的施工情况及装饰装修进行了交流

最后,艾国对今后的工作提出了指导性意见,要求项目现场负责人在抓好工程安全与质量的前提下促进工程进度,争取5月份完成原2#餐厅的装饰装修任务,以更好的开展原1#餐厅的装饰装修工作。

上一条:餐厅扩建工程主体结构顺利通过验收 下一条:艾国深入餐厅扩建工程施工现场检查指导工作