“慈善扶贫一日捐”活动倡议书
来源: 作者:张莉 发布时间: 2019-09-03 16:36 访问次数:

全体教职工:

在喜迎新中国成立70周年之际,为深入学习贯彻党的十九大精神和《中华人民共和国慈善法》,落实好《中共神木市委办公室、神木市人民政府办公室关于在全市开展慈善扶贫一日捐活动的通知》。在9月5日“中华慈善日”到来之际,院工会倡议广大教职工,人人献爱心参与扶贫捐赠,让慈善成为每一位公民的光荣使命与责任,使弱势群体得到救助,特殊困难者得到关爱。

一、倡议领导干部,带头示范,踊跃参加“送温暖、献爱心助力精准扶贫”慈善公益捐赠活动。

二、动员教职工人人献爱心小额捐赠,从我做起,从身边做起,从现在做起,形成互助友爱的社会风尚。

三、鼓励广大教职工发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,义务宣传《慈善法》,广泛开展多种形式的扶贫帮困、环境保护和传播慈善文化等志愿服务活动,以实际行动践行社会主义核心价值观。

慈善为人,善举济世。让我们共同携手慈善,撒播爱的种子,以我们的点滴之爱汇聚成善的暖流,滋润贫困者的心灵,共建“大爱神木慈善名市”。

神木职院工会

2019年9月3日

上一条:神木职业技术学院开展“慈善扶贫一日捐”活动 下一条:神木职业技术学院关于 印发《教职工社团(协会)管理暂行办法》