神木职业技术学院实训继教处开展技能大赛培训情况检查

发布时间:2021-10-22    来源:实训继教处    作者:李严妮    点击数:

10月21日,神木职业技术学院实训继教处组织各系负责人实地查看技能大赛备赛的准备情况。

检查组一行走进各个项目训练场地,向指导老师详细询问各赛项备赛情况,了解比赛设备、比赛流程、训练时难度较大的技术要点等问题。

实训处主任王笑在了解备赛选手的情况后,给出了指导性建议,并鼓励他们要进一步提高认识,认真备赛,尤其是关键时间段,要把“走出去”与“请进来”相结合,去兄弟院校取经,请行业专家来为参赛选手们查漏补缺,争取在原有的成绩基础上继续提升,为学院再创辉煌。

自召开技能大赛动员会以来,落实责任分工,明确部门职责,做好防疫,全员参与,有序地开展了选手选拔、组建团队、技能培训等一系列工作。根据参赛项目需要,相关部门为参赛项目购买设备和材料,指导教师精心指导,备赛学生积极投入,抓紧时间积极参加备赛训练。

指导教师和参赛学生纷纷表示,一定会再接再厉,努力训练,提高成绩,力争在比赛中取得优异成绩。