校园生活

神木职业技术学院举办庆七一“与党同行 不负韶华”主题朗诵比赛

发布时间:2020-07-02    来源:组宣部    作者:乔娜娜    点击数:

为庆祝中国共产党成立99周年,继承和发扬党的优良传统和革命精神,激发广大党员知党史、感党恩、跟党走,神木职业技术学院于7月1日,在学校师生活动中心举办了庆七一“与党同行,不负韶华”主题朗诵比赛。校党委书记、校长艾国,党委副书记李长春,副校长王慧如、李建法、郭亚芳,校长助理王宝生,校党委委员丁中唐观看比赛。

伴着优美的旋律,朗诵比赛正式开始。参赛选手们一个个着装整齐、精神抖擞。比赛中,选手们或激情高昂、或柔美婉转,声情并茂地朗诵了《同向同心,奋力前进》《人民万岁》《我们都是战士》等11个节目,歌颂着对党的赞美之情,表达着对党的忠诚与热爱之情,为党99岁生日献上最诚挚的祝福。活动现场掌声阵阵、气氛热烈。

精彩回顾

《党的赞歌》梁娜

《三尺讲台守初心 一颗红心永向党》 黄婷

《七月的天空》 李姝姝

《党旗的力量》 陈曦

《同向同心 奋力前进》 武海娟 李涛

《党在我心 筑梦前行》 姬廷

《我们都是战士》 李霞

《人民万岁》 李琼 王煜

《只争朝夕 不负韶华》 王妮

《红色赞歌》 韩晨霞

《青春中国》 张莉 高二增

歌曲《追寻》 冯雪莹 李涛

通过朗诵比赛,不仅坚定了广大党员干部的理想信念,也增强了教职工的使命感和责任感。