校园生活

我校举行科级领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班结业仪式

发布时间:2020-06-13    来源:组宣部    作者:乔娜娜    点击数:

全体科级领导干部

学习习近平总书记来陕考察重要讲话

专题学习班结业

▼▼▼

6月13日,我校科级领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班结业仪式在学院行政楼509会议室举行,副校长李广智出席仪式并作总结讲话,两名学员作了会议交流发言。全体科级以上领导干部参加,仪式由组织宣传部部长张志刚主持。

副校长李广智出席仪式并作总结讲话

组织宣传部部长张志刚主持仪式

▼▼▼

李广智在讲话中指出,习近平总书记来陕考察的重要讲话和对陕西今后工作的“五项要求”,高瞻远瞩、思想深邃,内涵丰富、语重心长,为陕西做好新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。全体干部要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务。随后他对大家提出五点要求:一是要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示与强化领导班子和党员干部的政治建设结合起来。二是要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示与“不忘初心、牢记使命”教育常态化、制度化结合起来。三是要寻求发展新机遇,努力实现奋斗目标。四是要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示与高水平推进学校内涵建设结合起来,与强化学校思想文化建设结合起来,与疫情防控结合起来。五是要系统筹划学校“十四五”发展。

▼▼▼

结业仪式上,党政办副主任李辽强和团委副书记司海燕交流发言。李辽强同志就习近平来陕重要讲话精神谈了“旗帜鲜明讲政治、甘于奉献讲精神、永不放松抓作风、求真务实抓成效”四点体会。司海燕同志立足于学校共青团工作,围绕“西迁精神”谈了今后的奋斗方向,将积极学习传承“西迁精神”,提升思想政治步入新境界,推进我校共青团工作再上新台阶。

党政办副主任李辽强交流发言

团委副书记司海燕交流发言

期间,学习研讨班分成2个研讨组,分别围绕“切实把增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’落实到行动上”“大力弘扬‘西迁精神’奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”等两个主题,紧密结合工作实际,进行了深入交流研讨,现场讨论交流氛围激烈。

通过学习,大家纷纷表示学习总书记来陕讲话,拓宽了思想认识,提高了理论水平,增强了政治意识,明确了奋斗方向,拓展了工作思路,要运用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,为神木职院新时代发展作出新的贡献。