神木职院第四届心理健康宣传季活动开幕式成功举办

发布时间:2022-03-30    来源:学生工作处    作者:陈曦    点击数:

2022年3月29日下午神木职院心理服务中心举办了我院第四届心理健康宣传季活动开幕式。副校长郭亚芳、学生工作处主任代创伟、副主任贺安伟、各系分管学生工作的副主任及专、兼职辅导员等近三十人参加了本次活动,由学生工作处副主任胡巍巍负责主持。

本次开幕式活动内容丰富,学生参与面广,整体安排流畅。21级管理工程系学生代表表演的手语操《一起向未来》拉开了本次活动的序幕,学生代表白雪为广大学生抒发了心声、学生处主任代创伟宣读了本届心理健康宣传季整体活动安排、副校长郭亚芳发表了致辞,化工电力工程系学生表演心理情景剧《人生可以重来》后,各位领导共同启动了本届心理健康宣传季活动启动球。

为响应疫情防控政策的统一安排部署,本次开幕式活动方式新颖,通过现场直播的形式将精彩节目推送给广大师生,截止29日下午演出完毕,累计观看量达到6899人次,起到了非常有效的宣传效果。

郭亚芳副校长在致词中指出,党和国家高度重视大学生的心理健康教育,先后出台了多项指导意见。我校也高度重视大学生心理健康教育工作,一直把加强人文关怀和心理疏导,塑造积极向上的心态,引导大学生健康成长作为学校工作中的一项重要内容。