新闻资讯

加强学校食堂检查,筑牢饮食安全防线——艾国走进各食堂现场检查指导工作

发布时间:2023-09-23    来源:党政办    作者:刘妮    点击数:

9月22日,校党委书记、校长艾国,副校长郭亚芳,后勤处、基建处等相关部门负责人深入幼儿园及学生食堂检查餐饮服务保障、食品安全情况。

IMG_0009.JPG

艾国一行先后来到幼儿园食堂、学生食堂后厨,进入食品加工间、食品留样间、库房等处,检查了食材的原料采购、索证索票管理、餐具清洗消毒以及食品管理、储存、留样,食堂从业人员健康体检等情况,并听取了幼儿园负责人和学生食堂负责人对食品安全工作的情况汇报。

IMG_0148.JPG

艾国强调,食品安全无小事,所有食堂工作人员都要严格按照规定进行食品采购及加工,时刻将食品安全放在心上、落在点上,食堂负责人要落实好食品安全责任,努力提高餐饮服务质量,确保全校师生及幼儿吃的健康、吃的安全。