神木职院举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2024-06-29    来源:组宣部    作者:王慧    点击数:

6月28日,神木职业技术学院在5号教辅楼报告厅举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。全体在家校级领导、中层领导和教师党员参加大会。副校长李建法主持大会。

(郭亚芳宣读“七一”表彰奖励决定)

(“七一”表彰)

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,副校长郭亚芳法宣读了“七一”表彰奖励决定。大会对高斌等18名优秀共产党员,邱长存等6名优秀党务工作者,李丽等4名“党员示范岗”获得者,姬廷等2名标杆党员和2个先进党支部予以表彰。姬廷作为优秀共产党员代表分享了“如何立足岗位发挥党员先进性”的心得体会。

党委副书记李长春在讲话中向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部表示祝贺,并希望获奖集体和个人珍惜过去取得的成绩,百尺竿头,再进一步,为学校的发展作出更大的贡献。他带领大家回顾了建党103年以来的光辉历史以及一年来学校在党建工作中取得的成绩,并就继续提升学校党建工作质量提出几点要求:一是深化政治建设,筑牢政治忠诚,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,全面贯彻党的教育方针,扎实开展党纪学习教育;二是加强组织建设,夯实发展之基,努力打造党建特色品牌,充分发挥基层党组织坚强战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是提升队伍建设,增强履职担当,不断完善干部选拔任用机制,引导广大干部不断提高自身素质,增强为人民群众服务的本领;四是推进全面从严治党,坚持党要管党,切实加强党风廉政建设,扎实推进群众身边不正之风和腐败问题集中整治,努力营造风清气正的教书育人环境。

李建法在总结讲话中要求各党支部和全体党员要认真学习领会并贯彻落实本次会议精神,一要把思想统一到学校的发展上来;二要真抓实干、务求实效;三要不断创新,适应时代发展的要求。