新闻资讯

神木职业技术学院参与高校毕业生就业协会教育与产业合作分会换届会议暨高等学校产教融合交流研讨会

发布时间:2024-08-17    来源:招就处    作者:田志雄    点击数:

8月15—16日,高校毕业生就业协会教育与产业合作分会换届会议暨高等学校产教融合交流研讨会在北京隆重举行。本次会议由高校毕业生就业协会指导,高校毕业生就业协会教育与产业合作分会主办,北京联合大学协办,北京中育教育与产业发展研究中心承办。

神木职业技术学院作为副理事长单位,校党委高度重视此次会议,学院党委书记艾国亲自带队,带领招生就业处主任田志雄和教务处副主任任宝利参加了本次会议。

会议向各理事长单位、副理事长单位举行了授牌仪式,向各位理事长、副理事长及秘书长颁发了聘书。会议期间,各位代表认真聆听了相关报告,并积极参与了各项议题的讨论和交流。他们与来自全国各地的高校及企业代表共同探讨了教育与产业合作的新趋势、新挑战和新机遇,为推动产教融合、促进高校毕业生更高质量充分就业贡献了智慧和力量。