神木职院召开党外人士座谈会

发布时间:2024-09-11    来源:组织宣传部    作者:王慧    点击数:

9月10日,神木职业技术学院在1号教辅楼409会议室召开了党外人士座谈会,各民主党派人士、无党派人士及统战工作人员参加会议,校党委副书记李长春出席并讲话。

会上,各民主党派成员结合自身工作实际,围绕专业建设、教师队伍、大学生征兵、校企合作等方面作了交流发言。结合大家的意见和建议,李长春希望大家继续关心和支持学校的改革发展,进一步弘扬民主党派的优良传统,充分发挥桥梁纽带作用,坚持围绕中心服务大局,在学校科学决策和民主管理中发挥更大作用。李长春强调,学校党委将不断强化对党外知识分子的思想政治引领,做好党外人士的关心与关爱,最大限度地把党外人士的积极性主动性创造性发挥出来,把智慧凝聚到谋划推动学校高质量发展上来,把力量凝聚到履职尽责真抓实干奋发作为上来。

正值第40个教师节,会上,李长春也为党外人士送上了节日的祝福与慰问。