神木职院召开庆祝第40个教师节座谈会

发布时间:2024-09-11    来源:工会    作者:张莉    点击数:

9月10日,校工会召开“大力弘扬教育家精神 加快建设教育强国”庆祝第40个教师节座谈会,校党委副书记李长春出席并讲话,工会、人事处负责人、督导室外聘教授和先进教育工作者代表参加了座谈会,工会主席崔军主持。

会上,李长春代表学校分别为教授和教师代表们送上鲜花和节日的祝福,并亲切与他们交流,了解他们工作生活中的困难及对学校发展的意见建议。教授们踊跃发言,充分肯定了学校近年来发展取得的成绩,并就学校内涵建设、教学科研、师资培养等方面提出了许多宝贵的建议。先进教育工作者代表张奇勇、慕越、陈曦、高晶晶分别回忆了自己在职院的成长之路,分享了在教学、科研、学生工作中的深刻感受。他们的话语中充满了对教育事业的热爱与执着追求,也表达了对学院未来发展的美好憧憬与坚定信心。

李长春在讲话中,对教授和老师们积极奉献的工作态度表示肯定和支持。他指出,神木职院是一所年轻的院校,教授引领对学校发展起着至关重要的作用,学校仍会不遗余力的加大教授引领工作力度。同时,他希望老师们能够以“教育家精神”为灯塔,永怀初念,永葆热忱,把教育当成信仰,用一言一行传承和发扬好教育家精神,为学校教育事业的高质量发展贡献力量。他强调,学校将一如既往的关心支持大家的工作和生活,工会将继续为大家提供畅通的意见建议诉求反映渠道,尽最大力量帮助教师解决实际困难。