神木职院校领导走访新生宿舍送关怀

发布时间:2024-09-09    来源:学生处    作者:陈曦 乔娜娜    点击数:

9月8日,副校长郭亚芳带领学生工作处、各系部负责人深入学生宿舍,走访慰问新生。

走访中,郭亚芳与新生亲切交谈,询问新生的生活适应情况,倾听他们对宿舍生活、学习资源等各方面的意见建议,并鼓励他们要积极参加校园活动,拓展社交圈,融入集体生活。郭亚芳要求各部门要提高服务意识,多为新生解决实际问题,多关心、关爱新生,帮助他们尽快适应大学生活。

新生纷纷表示,领导的关心让他们倍感温暖,消除了初入校园的紧张与不安,他们将以饱满积极的精神状态迎接崭新的大学生活,不辜负学院领导的期望,刻苦学习,以所学专业技能知识回报社会,为社会贡献一份力量!