神木职院2000余名新生顺利入学

发布时间:2024-09-09    来源:组宣部    作者:乔娜娜    点击数:

暑去秋至,筑梦迎曦。9月7日、8日,来自各地的2121名(三年制+五年一贯制)2024级新同学,满怀热情与期待,走进蓬勃发展的神木职业技术学院,拥抱新学期,遇见新成长。

热情相迎“新”护航

为保障迎新工作的顺利,学校做好充分的准备,统筹安排、精心布置校园,迎新氛围浓厚。

领导亲切“新”关怀

党委副书记李长春、副校长郭亚芳来到新生报到现场看望新生,向新生们表示热烈欢迎并送上祝福,与新生和家长们热情交谈,并亲切慰问了在场的工作人员与学生志愿者。

温暖相遇“新”上人

学院各部门通力合作,为新生的到来早早做好了工作准备,他们以最温暖的笑容,饱满的热情和周到的服务,迎接每一位新同学的到来,报到现场,井然有序,志愿者们用耐心与细心,为新同学指引方向或是搬运行李。

在报到现场,看到了一张张充满朝气和希望的面孔,“我对所学的专业充满了兴趣,希望能在这里学到扎实的技能,为未来的职业生涯打下坚实的基础。”一位新生兴奋地说到。

拍照记录“新”美好

完成报到程序的新同学们和新认识的朋友,一起在手持展板合影留念,定格新生活。每一张青春明媚的笑脸,都是校园里最美的风景。

共同启航“新”征程

新生们驻足签名墙,握紧手中的笔,郑重地写下自己的名字。一笔一划,一撇一捺,饱含着对大学生活的无限憧憬,他们正式开启了属于自己的全新篇章。

至此,神木职院2024级新生报到工作圆满结束,新生入学报到后,学校还将安排入学第一课、军训、开学典礼等活动,帮助新生更快更好地融入大学生活。愿每一位新生都能在这片沃土上茁壮成长,用青春和汗水奋力谱写人生精彩华章。