新闻资讯

神木职业技术学院举行2023级“神木煤化工订单班”学生选拔动员大会

发布时间:2024-09-01    来源:教务处    作者:乔丹    点击数:

8月29日,2023级机电一体化技术专业“神木煤化工订单班”学生选拔动员大会在图书馆二楼报告厅举行,神木煤化工产业有限公司副总经理问绪忠出席,学校党委副书记李长春主持会议,全体申报订单班的23级机电一体化技术专业学生参加。

会上,首先,播放了神木煤化工产业有限公司宣传片,随后,问绪忠就神木煤化工产业有限公司的基本情况和发展规划做了介绍,他希望,双方能通过联合培养,建立多方位、多层次、多形式的合作办学关系,共同培养更多符合市场需求的高素质技能型人才,他还鼓励同学们要积极参与订单班的选拔,为自己的未来职业生涯奠定坚实基础。机电工程系主任余智勇介绍了订单班的培养模式、考核机制以及本次选拔工作的具体安排。

李长春在总结讲话中指出本次动员大会是神木职院与神木煤化工有限公司深化合作、共谋发展的新起点。他希望在双方的共同努力下,此次合作能够达成预期的圆满成果,订单班能够办得成效显著,成为行业的典范。

神木煤化工产业有限公司副总工程师苏怀强、工程技术服务分公司经理王志忠、人事企管部副经理白文霞、人事企管部业务主管任旺及学校相关部门负责人参加会议。

面试官从同学们的专业素质等方面进行了选拔面试