中秋佳节,神木职院校领导走访慰问2024级军训师生

发布时间:2024-09-18    来源:学生处    作者:田林 乔娜娜    点击数:

9月17日,学校的领导们积极展开行动,特意为正在进行军训的师生们送去了慰问与关怀,传递了浓厚的节日情谊,让大家在这个团圆的节日里感受到家的温暖。

副校长郭亚芳一行,首先来到军训场地,看到同学们在烈日下依然精神饱满、姿态挺拔,心中倍感欣慰。她在讲话中,充分肯定了同学们在军训中的出色表现,指出军训不仅是身体的锻炼,更是意志的磨练,她鼓励大家珍惜这次宝贵的机会,努力提升自身素质,培养团队合作的精神。同时,郭校长向老师和同学们致以诚挚的节日祝福,希望大家在军训期间也能感受到中秋的温暖。

随后,郭亚芳走访了各个连队,为军训教官和学生送去了苹果和月饼。这些中秋礼品不仅表达了学校对他们的关心,也让大家在辛苦训练之余感受到节日的气氛。

最后,领导们走进餐厅,与学生们进行面对面的交流。在交流中,郭亚芳不仅关心学生们的饮食习惯,还询问他们在军训期间的感受和遇到的困难。学生们纷纷表达了对军训的期待与挑战,同时也提出了一些合理化建议。

此次慰问活动充分体现了学校对军训工作的高度重视,以及对每一位学生的深切关爱。这样的关怀让学生们在这个中秋佳节感受到了一份温暖与幸福,使得这个节日变得更加温馨而难以忘怀。