追寻红色足迹 赓续红色精神--神木职业技术学院机电工程系党支部走进米脂杨家沟开展主题党日活动
来源:机电工程系党支部 作者:刘芳 发布时间: 2021-11-22 14:49 访问次数:

追寻红色足迹 赓续红色精神

--机电工程系党支部开展主题党日活动

为进一步提升党员教师的党性修养和政治素养重温党的光辉历史,激励党员教师坚定理想信念,传承和赓续中国共产党的红色精神1119日,神木职业技术学院机电工程系党支部走进米脂杨家沟革命旧址开“追寻红色足迹 赓续红色精神”主题党日活动。

全体党员怀着崇敬的心情,在讲解员的带领下,认真参观了杨家沟纪念馆陈列的珍贵革命文物,大量历史资料和图片生动的再现了历史场景,革命战士们无比坚定的信念大无畏的革命精神深深感动着在场的每一个人。

随后,机电工程系党支部书记代创伟带着对革命战士的敬仰之情发表了学习感言并带领全体党员在毛泽东纪念碑前,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

瞻仰参观结束后,大家纷纷表示,这是一次思想上受洗礼、灵魂上受触动极富教育意义的党日活动。在今后的工作中,要继承和发扬毛泽东等老一辈革命家的伟大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,以优异的成绩为神木职业技术学院的发展增光添彩,为祖国的教育事业奋斗终身。

上一条:机电工程系党支部联合阴山路社区开展“家社联动暖新桥 益起护童伴成长”困境儿童成长计划活动 下一条:机电工程系党支部 开展家风建设专题学习活动--清风传家、严以治家