机电工程系党支部召开主题教育专题民主生活会
来源:机电工程系 作者:机电工程系 发布时间: 2019-12-05 16:29 访问次数:

12月5日下午,机电工程系全体师生党员在1号行政楼211会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会,会议由支部副书记代创伟同志主持。

按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,代创伟同志首先发言,带头作个人检视剖析,并诚恳接受其他党员同志提出的批评意见。其他党员同志逐一检视剖析,进行自我批评和相互批评,达到了红红脸、出出汗的效果。

最后,李广智副校长作总结讲话。他表示,机电工程系党支部要以此次民主生活会为契机,不忘初心、牢记使命。当面对困难与问题时,要有舍我其谁的担当,在教学工作中发挥党员先锋模范带头作用,要求党员同志将支部党建工作与系部教学工作相结合,助力学院发展更上一层楼。

上一条:党员在行动|我院机电工程系学生党员屈园帅积极投身抗疫行列 下一条:机电工程系党支部集中学习“十九届四中全会精神”