机电系党支部开展招聘会志愿服务活动
来源:机电工程系 作者:机电工程系 发布时间: 2020-10-17 08:51 访问次数:

为切实做好应届毕业生就业工作,进一步优化我校毕业就业环境,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,10月16日上午,神木职业技术学院2019届毕业生招聘会在我校图书馆举行,82家企业到场,近千名学生参会。

为协助本次招聘会顺利开展,机电工程系党支部书记代创伟同志带头组织支部党员和积极分子开展了针对本次招聘会的志愿服务活动。支部委员白榕同志为机电专业毕业生举行了如何制作简历的讲座,教工党员杨帆同志、黄婷同志带领党支部学生积极分子为此次招聘会提供志愿服务:在招聘会现场协助工作人员进行前期的会场布置工作张贴各公司代码并帮助各公司的职工找到指定位置。同时,志愿者们还设立专门的服务站为会场人员提供帮助。

在此次志愿活动中,党支部的学生党员和积极分子充分展现大学生青年志愿者乐于助人积极向上的精神品质,用实际行动表达了对学校的热爱和对学长学姐的祝福,在为参会人员提供舒适服务的同时,也很好的诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

上一条:牢记嘱托、担当使命 ——决胜脱贫攻坚战 下一条:党员在行动|我院机电工程系学生党员屈园帅积极投身抗疫行列