来源:机电工程系党支部 作者:温晓荣 发布时间: 2023-07-13 16:14 访问次数:

7月12日下午,机电工程系党支部组织了“善作为”发挥党员带头示范作用主题党日活动,支部全体党员参加了此次活动。

首先,支部书记代创伟同志说明了组织本次活动的重要意义。党建引领系部的各项工作,党员要在系部工作中充分发挥带头模范作用,体现党员的先锋模范性。之后系部主任余智勇同志发言,在系部的重点工作和难点工作中各位党员同志要勇担当善作为,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,努力在工作中展现新作为,干出新气象。

最后各位党员同志就如何在学校、系部工作中发挥自己作为党员的先锋示范作用进行了表态发言,今后在专业建设、学生管理和课程建设等方面主动承担任务,发挥党员带头示范作用,争做优秀教师、优秀党员。

上一条:机电工程系举行了师德师风建设主题党日活动 下一条:机电工程系党支部举行了“强党性”警示教育活动