机电工程系数媒专业组织开展跟岗实习总结会
来源:机电工程系 作者:黄婷 发布时间: 2021-07-05 11:01 访问次数:

机电工程系数媒专业组织开展跟岗实习总结会

73日下午,机电工程系数字媒体技术专业在教学楼1楼教室组织开展“跟岗实习总结会”。数媒教研室主任黄婷、专业教师高建国、杨雪婷、贺琪琪及全体实习学生参加了此次总结会,会议由黄婷老师主持。

总结会上,所有实习学生分享了实习中的所见、所闻、所想、所得,发自肺腑的言语讲了他们在实习单位的成长和收获。不少同学表示此次实习和学校学习很不一样,通过实习单位实践学习可以更了解本专业,也让学生了解了今后的就业方向。老师们结合学生实际情况,给予学生宝贵意见和建议也让同学们受益匪浅,同时减少了大家就业面临的很多问题。

会议最后,黄婷老师代表数媒教研室做了总结发言,她鼓励大家要抓住机遇和学校提供的平台,努力有理想、道德、有文化、有纪律、有追求的“数媒人”。希望同学们努力挖掘自身亮点,传递正能量,并对未来发展有整体建构,勉励全体学生加紧转变角色,带着激情、热情和执着在接下来的学习工作生活中不断努力,续写神职人的故事。

上一条:汽车教研室组织教师到神木恒捷汽贸有限公司调研 下一条:汽车教研室开展汽车职业教育背景下教师能力提升专题研讨会