汽车教研室组织教师到神木恒捷汽贸有限公司调研
来源:汽车教研室 作者:曹喜明 发布时间: 2021-10-12 17:08 访问次数:

汽车教研室组织教师到神木恒捷汽贸有限公司调研

为做好汽车专业学生的人才培养方案和实习就业工作,1011日,汽车教研室主任曹喜明与实习带队老师张元伟、马瑶赴神木市恒捷汽贸有限公司调研。

在神木市恒捷汽贸有限公司人事经理张倩带领下,先后参观了一汽大众汽车展厅、售后维修车间、员工宿舍以及员工食堂。

在参观售后车间时,张经理介绍,现在汽车售后维修车间有保暖措施。在冬天,汽车机械零部件比较冷,很多维修厂没保暖措施,员工在寒冷环境中非常苦,我们车间暖气充足,员工积极性高。在参观员工宿舍与员工食堂时,张经理介绍,学生在实习期间,住宿与一日三餐全部免费。

随后在会议室,双方就高职人才培养、学生跟岗、顶岗实习展开讨论。神木市恒捷汽贸有限公司总经理张总表示,大力支持与神木职业技术学院在人才培养与实习就业的合作,并欢迎神木职业技术学院的学生来企业实习就业。

此次在神木市恒捷汽贸有限公司调研,对校企合作共同培养汽车专业人才的方式有积极的促进作用,为学生的实习就业有了企业保障。高职学生的培养需要校企双方共同努力,才能在最短时间培养更优质的人才。

上一条:汽车教研室组织教师到榆林新铭洋丰田汽车限公司调研 下一条:机电工程系数媒专业组织开展跟岗实习总结会