机电工程系开展冬季运动狂欢活动
来源:机电工程系学生科 作者:刘雪竹 发布时间: 2023-12-27 18:19 访问次数:

机电工程系开展冬季运动狂欢活动

机电工程系于近期举行了一场主题为冬季运动狂欢”的特色活动,该活动以促进学生“德智体美劳”全面发展为核心目标,积极倡导同学们热爱运动,主动运动,培养健康的生活方式。

本次活动自2023121日起,至1231日结束,为期整整一个月。活我们鼓励所有机电工程系的同学们积极参与,无论你是体育健将还是运动新手,都能在这里找到属于自己的舞台。通过参与活动,不仅可以锻炼身体,感受运动带来的快乐,更可以在这个过程中提升自己的团队协作能力和集体荣誉感。

为了激励同学们的参与热情,我们为表现优异的个人和团队准备了丰厚的奖品。这些奖品是对你们努力的肯定,也是对你们未来继续保持这种积极向上的精神的鼓励。

我们相信,通过这次冬季运动狂欢”活动,同学们的身心健康将得到有效提升,同时也能在团队协作中培养出良好的沟通能力和集体荣誉感。让我们共同期待这场充满激情与活力的体育盛宴,共同创造属于我们的精彩瞬间!

上一条:青春筑梦二十大 团结奋斗向未来 ——机电工程系顺利召开团干部素质能力大赛 下一条:机电工程系举行“写好中国字”硬笔书法比赛